土地和房屋管理局节省了密集的土地使用和土地危害补救信息

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

以中国共产党十八大精神为指导,推进土地和资源的集约利用。中国共产党十八大报告对土地和房屋管理工作提出了新的任务和新的要求。节约和集约利用资源是推动经济发展方式转变的重要组成部分。为贯彻落实中国共产党十八大精神,推进资源利用方式的根本转变,提高利用效率和效率,璧山县今年宣布创建2011年国家国土资源保护密集型县。为提高对创作工作的认识和认识,国家土地和房屋管理局率先通过全面,多方位的宣传形式,促进宣传,增进对社会各界的理解,认识和支持。节约集约土地的良好氛围。提高干部特别是领导干部对土地资源管理和利用的认识,提高土地保护和土地利用意识。首先是电子宣传。使用电视字幕,在线宣传,公共电子屏幕,短信平台推广;第二,报纸宣传。通过报纸特刊和一系列报道进行宣传;三是教育系统宣传。通过教师和学校分发宣传材料,扩大学生家长的意识;以12.4法定宣传月为契机,重点推广集约用地;利用市场日发布传单,宣传观众;第六是以节约和集约用地的口号分发纸杯和购物袋。第七,宣传车辆广泛宣传。